Aprendemos trabajando

Lo transmitimos, compartimos y enseñamos en Upaya

Nuestra misión es tu éxito ser tus aliados resolver tus problemas

Cada proyecto es único en su diseño, escala y roadmap de implementación.

Por eso, el servicio que brindamos en Upaya puede tomar diversas formas: asistencia y asesoramiento periódicos y continuos, soporte ocasional cuando sea necesario, una consulta única y/o formación y entrenamiento conveniente y permanente.

Transformamos tu proyecto: soluciones a medida

Somos un equipo de profesionales con amplia experiencia en el área de control de producción y elaboración de alimentos. 

 

Nuestros servicios

Dirección Técnica


Profesionales matriculadas/os que te acompañan y asesoran y son aliados/as para el cumplimiento regulatorio 

El rol del DT es cada vez más importante en la industria alimentaria

Estrategias regulatorias y certificaciones más inteligentes

Te ayudamos a encontrar el camino más conveniente y eficiente para cumplir las normativas sanitarias. Te asistimos en la obtención de autorizaciones sanitarias,  resolución de subsanaciones, sanciones y adecuaciones regulatorias.

Servicios Gastronómicos inclusivos y seguros


Brindamos servicios integrales de consultoría que te permitirán cumplir con las estrictas normas sanitarias, prevenir riesgos y ofrecer experiencias gastronómicas inclusivas y seguras a todos sus clientes.

Academia Upaya


Nuestra academia de formación te brinda las herramientas necesarias para capacitar a tu personal en las mejores prácticas de manipulación de alimentos, higiene y control de calidad.
También ofrecemos capacitaciones para supervisores y profesionales

¿Por qué elegir Upaya?

Contáctanos hoy mismo y descubrí cómo podemos ayudarte a alcanzar tus objetivos y/o resolver las inquietudes o dificultades que estés atravesando.

Roberta Sammartino

Me formé como Veterinaria en la Universidad de Buenos Aires, me especialicé en Salud Pública e Inocuidad y Calidad Alimentaria en Argentina, Japón, Chile y Canadá. 

Asesora y consultora en inocuidad y calidad de los alimentos

Consultora en autorización de envases y materiales en contacto con alimentos

Consultora en autorización de establecimientos y productos domisanitarios

* Expertise

Asuntos regulatorios e implementación de sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.

* Antecedentes

He colaborado con organismos internacionales como la Organización Panamericana de la Salud (OPS), el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) y he ocupado roles directivos y de asesoría en diversas entidades estatales, incluyendo ANMAT, Senasa, Mercado Central de Buenos Aires, Ministerio de Salud de la Nación y Ministerio de Desarrollo Agrario de la provincia de Buenos Aires.

* Experiencia

Coordinación y participación en proyectos regulatorios, la representación en comités internacionales y la enseñanza en actividades de posgrado en instituciones nacionales y extranjeras<br><br>Soy asesora científica de la Asociación Celíaca Argentina (ACA) y trabajé como asesora veterinaria de INVERA (Investigación, Educación y Asesoramiento en Resistencia Antimicrobiana) en temas de alimentos y resistencia antimicrobiana.