Aprendemos trabajando
Lo transmitimos, compartimos y enseñamos en Upaya
Nuestra misión es tu éxito ser tus aliados resolver tus problemas
Cada proyecto es único en su diseño, escala y roadmap de implementación.
Por eso, el servicio que brindamos en Upaya puede tomar diversas formas: asistencia y asesoramiento periódicos y continuos, soporte ocasional cuando sea necesario, una consulta única y/o formación y entrenamiento conveniente y permanente.
Transformamos tu proyecto: soluciones a medida
Somos un equipo de profesionales con amplia experiencia en el área de control de producción y elaboración de alimentos.
Nuestros servicios
Dirección Técnica
Profesionales matriculadas/os que te acompañan y asesoran y son aliados/as para el cumplimiento regulatorio
El rol del DT es cada vez más importante en la industria alimentaria
Estrategias regulatorias y certificaciones más inteligentes
Te ayudamos a encontrar el camino más conveniente y eficiente para cumplir las normativas sanitarias. Te asistimos en la obtención de autorizaciones sanitarias, resolución de subsanaciones, sanciones y adecuaciones regulatorias.
Servicios Gastronómicos inclusivos y seguros
Brindamos servicios integrales de consultoría que te permitirán cumplir con las estrictas normas sanitarias, prevenir riesgos y ofrecer experiencias gastronómicas inclusivas y seguras a todos sus clientes.
Academia Upaya
Nuestra academia de formación te brinda las herramientas necesarias para capacitar a tu personal en las mejores prácticas de manipulación de alimentos, higiene y control de calidad.
También ofrecemos capacitaciones para supervisores y profesionales
¿Por qué elegir Upaya?
- Experiencia: Contamos con una amplia trayectoria en el sector, lo que nos permite ofrecerte soluciones inteligentes, confiables y efectivas.
- Especialización: Nos enfocamos en la industria alimentaria, lo que nos permite comprender tus necesidades específicas
- Enfoque integral: Abordamos la seguridad alimentaria desde una perspectiva integral, considerando los aspectos técnicos, regulatorios y culturales
- Pasión: Nos apasiona la seguridad alimentaria y creemos en el potencial de la industria para alimentar al mundo de forma segura y sostenible.
Contáctanos hoy mismo y descubrí cómo podemos ayudarte a alcanzar tus objetivos y/o resolver las inquietudes o dificultades que estés atravesando.
Roberta Sammartino
Me formé como Veterinaria en la Universidad de Buenos Aires, me especialicé en Salud Pública e Inocuidad y Calidad Alimentaria en Argentina, Japón, Chile y Canadá.
Asesora y consultora en inocuidad y calidad de los alimentos
Consultora en autorización de envases y materiales en contacto con alimentos
Consultora en autorización de establecimientos y productos domisanitarios
* Expertise
Asuntos regulatorios e implementación de sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
* Antecedentes
He colaborado con organismos internacionales como la Organización Panamericana de la Salud (OPS), el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) y he ocupado roles directivos y de asesoría en diversas entidades estatales, incluyendo ANMAT, Senasa, Mercado Central de Buenos Aires, Ministerio de Salud de la Nación y Ministerio de Desarrollo Agrario de la provincia de Buenos Aires.
* Experiencia
Coordinación y participación en proyectos regulatorios, la representación en comités internacionales y la enseñanza en actividades de posgrado en instituciones nacionales y extranjeras<br><br>Soy asesora científica de la Asociación Celíaca Argentina (ACA) y trabajé como asesora veterinaria de INVERA (Investigación, Educación y Asesoramiento en Resistencia Antimicrobiana) en temas de alimentos y resistencia antimicrobiana.